lunes, 23 de mayo de 2011

CODORNIZ, TRUCHA Y RACK DE CORDERO

Como se deshuesa una codorniz y una trucha?

Por medio de este video podras observar como se debe deshuesar de forma correcta una codorniz y una trucha.


  




Como se debe arreglar un rack de cordero? 

1. Se le debe quitar el cuero , desde el lomo ancho hacia las costillas.




2. Se debe quitar la carne que este entre costilla y costilla.



3. Se debe retirar la vertebra que esta pegada a las costillas, con ayuda se una segueta.



4. Se deben limpiar perfectamente las costillas , con un movimiento de abajo hacia arriba.


5. El cordero perfectamente listo.





5 comentarios:

  1. Que buena recopilación de la historia en la gastronimia

    ResponderEliminar
  2. Felicitaciones por este blog. El diseño y la información contenida son muy agradables

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la información que contiene este blog, que rico tener recetas fáciles, de buen gusto y especialmente colombianas. Felicitaciones.

    ResponderEliminar
  4. Es muy ilustrativo y claro el blog. Continúa así porque esta muy bueno. Seguiré atento.

    ResponderEliminar
  5. hola que tal podrías por favor decirme cual es la fuente del libro historia de la gastronomía, me interesa el tema de edad antigua

    ResponderEliminar